Putengeschnetzeltes für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.07.14
Tags
Einfach, enthält Pilze, Fleischgericht, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Putengeschnetzeltes (Kalb geht natürlich auch) Wenn im Ganzen, erst in Streifen schneiden, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten
100 g Zwiebel
ca. 2 Stück, würfeln, anbraten
* 3 g Knoblauchzehen
zerdrücken und mit Zwiebeln anbraten
500 g Frische Champignons
etwa 1 Pck. Champions, in Scheiben (oder Vierteln) schneiden und erst wenn Fleisch richtig angebraten ist dazu geben
1.0 Liter Rahm
1 Liter Rahm (Kochsahne) zum Fleisch und Champions geben
1.0 Liter Milch
1 Liter Milch zu Fleisch, Champions und Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker abschmecken, verkochen