Rezepte

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Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
150.0 g Zwiebeln
Rezept
Pro Person 1 Wurst berechnen
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1.2 kg Bratwurst (Kalb)
10.0 Stück Cervelat
Datum
12.07.16
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
1.0 kg Langkornreis
20.0 g Bouillion
2.0 dl Halbrahm
Kategorie
Datum
26.06.16
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30.0 Stück Wienerli
2.5 kg Brot
1.0 kg Ketchup
500.0 g Senf
1.0 kg Mayonnaise
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
1.5 Liter Orangensaft
1.0 dl Kaffee stark
2.0 Liter Milch
15.0 g Schoggipulver (OVO)
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
5.0 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
50.0 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
110.0 g Bouillion
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen 110g = 1 Würfel
1.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
4.0 EL Butter
500.0 g Apfelmus
Aus der Dose Servieren
250.0 g Bergkäse
Zum drüber Streuen
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1.2 kg Hörnli
4.5 kg Zwiebel
6.0 kg gehackte Tomaten
800.0 g Eisbergsalat
5.0 Stück Pepperoni
800.0 g Reibkäse
Rezept
Für Zvieri Guezli
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300.0 g Truten
Geschnitten
400.0 g Schinkentranchen
20.0 g Butter
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
1.6 kg Brot
500.0 g Käsescheiben
Beschreibung
Kartoffelsalat
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1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
220.0 g Bouillion
110g = 1 Würfel
1.0 Liter Wasser
Mit Bouillon mit heisser Bouillon bergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
500.0 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Kategorie
Datum
15.07.16
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
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5.0 cl Öl
1.0 Liter Sambal Oelek
5.0 EL Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
220.0 g Bouillion
110g = 1 Würfel
Beschreibung
Polenta benötigt 2 Minuten zum kochen.
Kategorie
Datum
12.07.16
Rezept
Mit Reibkäse oder Zwiebel-Schmelze ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
400.0 g Zucchetti (g)
1.0 Stück Auberginen