Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Rahmgeschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.05.19
Variante von
Poulet Curry ( Max Meier )
Varianten
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( LYC )
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( Reto Ho )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
5 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
60 g Mehl
Fleisch darin wenden
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Frische Champignons
Champignons abbürsten , waschen, rüsten und in nicht zu dicke Scheiben schneiden
25 g Bouillion
Gemüsebouilion
50 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste