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Poulet Rahmgeschnetzeltes
für
10 Personen
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Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.05.19
Variante von
Poulet Curry ( Max Meier )
Varianten
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( LYC )
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( Reto Ho )
Verwendung
3
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Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
5 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
60 g Mehl
Fleisch darin wenden
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Frische Champignons
Champignons abbürsten , waschen, rüsten und in nicht zu dicke Scheiben schneiden
25 g Bouillion
Gemüsebouilion
50 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.
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