Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
30.07.20
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Paprika, Pfeffer, Oregano, Petersilie
Rezept
Eine Grube ausheben und darin Feure machen. Aus Gewürzen Öl und Honig Marinade machen und Poulet damit marinieren. Poulet mit Gemüse und restlichen Gewürzen & Marinade füllen. In Alu einwickeln und in die Grube legen und zuschaufeln. Im Erdofen für 2-4 Stunden garen lassen Vorsichtig ausgraben und Servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Poulet
g=ganze poulets
10.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
0.5 kg Sellerie
100.0 g Honig
10.0 EL Öl
Beschreibung
Gemüse klein schneiden und mit öl, slaz und Gewürzen marinieren. In Pfanne anbraten
Datum
30.07.20
Gewürze
Mayoran, Salz, Rosmarin, Thymian, Estragon
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Gemüse nach Wahl
7.0 EL Öl