Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
30.03.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
0.5 kg Creme fraiche Kräuter
0.5 kg Speckwürfeli
0.3 kg Mais
0.2 kg Zwiebeln
Caramelisieren
0.5 kg Rüebli
Raffeln
0.2 kg Essiggurken
0.1 kg Tortilla Chips
0.2 kg Käsemischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
400.0 g Eisbergsalat
250.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
0.5 kg Falafel
0.5 kg Tomaten
0.2 kg Pilze
Beschreibung
Spaghetti
Datum
03.04.24
Quelle
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 10 Minuten Kochen / Backen: ca. 20 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
Die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken (sie kleben weniger). Sonnenblumenöl oder Butter dazu geben.
1.0 dl Öl
Sonnenblumenöl mit den Spaghetti mischen.
200.0 g Reibkäse
0.73 kg Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
0.5 kg Pesto
Kategorie
Datum
27.02.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Dill, Pfeffer, Salz
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_48/gurkensalat/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Gurken
150.0 g Nature Joghurt
40.0 ml Essig
3.75 EL
25.0 g Senf
1.25 TL
Datum
05.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0015A-40-de https://emmikochteinfach.de/chili-sin-carne-rezept-schnell-einfach/#wprm-recipe-container-31537
Tags
Für Zeltlager, Laktosefrei, Fleischgericht, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
als Beilage
0.18 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
250.0 g rote Linsen
Für Vegis
5.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
54.54 g Pepperonchini
evt. Kerne entfernen
75.0 g Tomatenmark
dazugeben
570.0 g Mais
0.35 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
0.364 Liter Rotwein
dazugeben
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
1.6 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
0.5 kg Kartoffeln
Schälen, in Würfel Schneiden.
Kategorie
Datum
05.03.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
0.2 Liter Salatsauce
versch. Saucen
Kategorie
Datum
05.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_ITKU120801_0243A-40-de?ps=10
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Basilikum, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Mehl
3.75 TL Salz
26.46 g Hefe
zerbröckeln und dazugeben
8.125 dl Wasser
75.0 ml Olivenöl
zu einem weichen glatten Teig kneten
2.5 Stück Zwiebeln
klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
37.5 ml Olivenöl
dazugeben
37.5 g Tomatenpuree
dazugeben
0.8 kg gehackte Tomaten
dazugeben
700.0 g Mozzarella
dünne Scheiben schneiden
100.0 g Schinken
in Würfeli schneiden
50.0 g Speckwürfeli
100.0 g Salami
1.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Mais
abtropfen
0.5 Stück Ananasscheiben
in kleine Stücke schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
200.0 g Eisbergsalat
250.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
Datum
27.02.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_13/safranrisotto-risotto-milanese/
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.0 EL Butter
625.0 g Risottoreis
3.75 dl Weisswein
2.5 g Safran
nicht Gramm sonder Briefchen!!!
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Reibkäse
5.0 EL Butter
Kategorie
Datum
27.02.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz
Rezept
https://tajinewelt.com/batbout-rezept/#google_vignette
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
100.0 g Griess
Hartweizengriess
1.0 TL Salz
0.5 Stück Trockenhefe
10.0 g Zucker
350.0 ml Wasser
warm
Beschreibung
ohne Feta
Kategorie
Datum
27.02.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Kreuzkümel, Petersilie
Rezept
https://www.chefkoch.de/rezepte/506631145837800/Couscous-Salat-a-la-Foe.html
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
833.0 g Couscous
instant
167.0 ml Olivenöl
250.0 ml Wasser
1.5 Stück Zitronen
1.5 Stück Pepperoni
3.5 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stück Zwiebeln
1.5 EL Öl
1.0 Bund Peterli
2.0 TL Kreuzkümmel
Kategorie
Datum
05.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZH970915_0002B-40-de?title=Ratatouille&ps=5 https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Basilikum, Salz, Thymian
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden
0.4 kg Pepperoni (g)
(gelbe und rote) in Würfel schneiden
0.5 kg Tomaten
in Würfel schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 Liter Rapsöl
zum anbraten
1.0 Liter Halbrahm
90.0 g Tomatenmark
EL
90.0 g Reibkäse
2.5 g Peterli
1.0 kg Muskatnuss
0.5 kg Pesto
fertig Pesto
Datum
01.04.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?menge=10&y=1076&x=0
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Jasminreis
1.25 kg Poulet
2.0 Stück Gurken
2.0 g Mango
Stück!!!
2.5 Stück Avocado
400.0 g Bohnen
Edamame
5.0 Stück Rüebli
1.0 kg Hot Mex Sauce
sriracha mayo
Kategorie
Datum
01.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
45.0 g Kakaopulver
0.3 Liter Milch
300.0 g Weissmehl
2.0 TL Backpulver
200.0 g Butter
200.0 g Puderzucker
30.0 g Kakaopulver
2.0 TL Vanillezucker (8g)
50.0 g Butter
40.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Sprinz
Datum
05.03.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zwiebeln
0.9 kg Broccoli
Datum
27.02.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_OUTD_08/pilzrisotto-risotto-ai-funghi/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Butter
625.0 g Frische Champignons
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
750.0 g Risottoreis
7.5 dl Weisswein
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
625.0 ml Halbrahm
7.5 EL Butter
250.0 g Reibkäse
Datum
27.02.24
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
Rezept
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
150.0 g Mandarinen aus der Dose
Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g (nicht nur Mandarinen!!)
10.0 EL Butter
50.0 g Curry
5 EL Curry Mild
2.5 EL Mehl
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Halbrahm
1.5 kg Poulet
Datum
29.02.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
https://fooby.ch/de/rezepte/14050/fried-rice?menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Jasminreis
5.0 EL Öl
5.0 Stück Eier
100.0 g Frühlingszwiebeln
375.0 g Erbsen
5.0 Stück Rüebli
2.5 Stück Pepperoni
63.0 ml Sojasauce
12.5 ml Essig
1 EL Reisessig
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Datum
02.04.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0015A-40-de https://emmikochteinfach.de/chili-sin-carne-rezept-schnell-einfach/#wprm-recipe-container-31537
Tags
Für Zeltlager, Laktosefrei, Fleischgericht, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
als Beilage
0.18 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
5.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
54.54 g Pepperonchini
evt. Kerne entfernen
75.0 g Tomatenmark
dazugeben
570.0 g Mais
0.35 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
0.364 Liter Rotwein
dazugeben
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
1.6 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
0.5 kg Kartoffeln
Schälen, in Würfel Schneiden.