Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Rahmgeschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
29.05.23
Variante von
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
50 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste