Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
200.0 g Nutella
Datum
22.03.14
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Streuwürze, Paprika, Pfeffer
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pouletschenkel
20.0 g Senf
2.0 TL Salz
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Kategorie
Datum
25.03.14
Verwendung
Gewürze
Streuwürze, Salz, Paprika, Petersilie, Basilikum, Muskatnuss, Pfeffer, Safran, Zimt, Oregano, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Fleischmesser, Pürierstab, Abwaschbürste, Frischhaltefolie, Backtrennpapier, Alufolie, Küchenwaage, Lunchsäckli, Stahlwolle, Abwaschmittel, Rüstmesser
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
2.0 Stück Haushaltpapier
5.0 Stück WC Papier
2.0 Stück Topfschwämme
5.0 Paare Gummihandschuhe
Latex
1.0 Stück Fettlösender Spray
3.0 dl Desinfektionsmittel
1.0 Stück Kapselkaffeemaschine
10.0 Stück Kapselkaffee
Beschreibung
weniger Salatsauce
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
4.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.8 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
500.0 g Gurken
roh, gewaschen in 2-3 cm dicke Stücke geschnitten
8.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
zum kalt anrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.5 dl Vollrahm
unter die Creme ziehen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur mit Halbrahm aus der Sprühdose
Datum
05.07.16
Gewürze
Basilikum, Petersilie, Oregano, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
2000.0 g gehackte Tomaten
5 x 400 gr Dosenpelati gehackt zugeben
300.0 g Tomatenpuree
aus der Tube Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500.0 g Reibkäse
Beschreibung
Früchte je nach Saison
Datum
06.06.19
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
500.0 g Brot
Beschreibung
Chicken Nuggets mit Pommes risolées
Kategorie
Datum
07.03.17
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Poulet
Chicken Nuggets tiefgefroren und vorgebacken verwenden und im Backofen auf einem mit Backtrennpapier belegten Backbleck fertig backen.
3.0 dl Olivenöl
anstelle von Olivenöl, Rapsöl verwenden
2.0 kg Kartoffeln
Pommes rissolées tiefgefroren in der Bratpfanne mit wenig Öl fertig rösten und mit Salz, ital. Kräutern und wenig Pfeffer abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
4.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
31.05.14
Rezept
anstelle von Vanillepulver, Beutel mit Caramelpulver verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Kategorie
Datum
04.07.16
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Geflügelklöpfer (-cervelat) Grillen über einem Feuer
10.0 Stück Eier
hartgekocht
1.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Rüebli
3.0 Stück Pepperoni
schon in Stücke geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
5.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 dl Milch
225.0 g Vanillecreme (fertig)
Schoggi Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 75 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Datum
04.07.16
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Streuwürze, Paprika, Pfeffer
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Kategorie
Datum
12.04.19
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
10.0 Stück Eier
hartgekocht
1.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Rüebli
600.0 g Gurken
gewaschen, roh in ca. 2-3 cm dicke Scheiben geshnitten
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
5.0 dl Tee
Beschreibung
Mars, Milkyway, Twix, Kitkat, Balisto, Snickers, Corny etc.
Datum
23.03.14
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Evt. die kleinen Riegel mit Früchten anbieten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel