In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis:
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen,
bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen,
zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
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350.0 g Weissmehl
0.75 TL Salz
Mehl und Salz mischen
21.0 g Hefe
auflösen in wenig Milch
2.0 dl Milch
1.5 EL Butter
flüssig, zusammen mit der Milch und der aufgelösten Hefe dem Mehl/Salz-Gemisch beifügen.
Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur aufs doppelte aufgehen lassen
80.0 g Schinkentranchen
gewürfelt
90.0 g Mozzarella
gewürfelt
10.0 g Oregano
Alles unter den Teig kneten
200.0 g Cherry-Tomaten
Aus dem Teig Kugel formen und jeweils zwei Hälften der Tomaten in die Kugel geben.
Auf dem Blech (Muffinformen) verteilen
Nochmals 15-20 Minuten aufgehen lassen.
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
5.0 Stück Pepperoni
Mit dem Fleisch anbraten
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
auf dem Buffet bereitstellen.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.