In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
warm werden lassen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
andämpfen
5.0 Stück Pepperoni
in ca. 1cm grosse Stücke
500.0 g Zucchetti (g)
1.25 kg Tomaten
Gemüse beigeben, ca. 3min mitdämpfen, zugedeckt ca. 15min knapp weich köcheln, würzen
750.0 g Couscous
in eine Schüssel geben, das heisse Ratatouille darübergiessen, sofort umrühren, Couscous zugedeckt ca. 5min quellen lassen, mit zwei Gabeln lockern. Ist das Couscous zu trocken, evtl wenig Gemüseboullon daruntermischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Weissmehl
30.0 g Salz
in einer Schüssel mischen
1.0 g Hefe
0.5 Würfel, zerbröckelt
5.0 g Zucker
75.0 g Butter
in Stücken, weich
3.75 dl Milch
lauwarm, alles beigeben, mit einer Kelle mischen. Den Teig auf der Arbeitsfläche ca. 10 min kneten. Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5h aufs Doppelte aufgehen lassen
1.25 Stück Eigelb
25.0 dl Milch
verklopfen, und Zopf bestreichen, Zopf nochmals 30min aufgehen lassen, nochmals mit Eimilch bestreichen,
ca. 35min backen, Untere Hälfte, 200°