Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.8 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
3.0 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
4.0 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.8 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste