Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe
2.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch, anbraten, beisteite stellen
200 g Speckwürfeli
Speck anbraten, beisteite stellen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
in Würfel
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
aufkochen
625 g Älplermagronen
Kartoffeln und Teigwaren beigeben, ca. 10min al dente kochen m bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
150 g Greyerzer
gerieben, daruntermischen, würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste