Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus nedo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jubla-Neuendorf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.22
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.88 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
375 g Zwiebeln
fein gehacktes
375 g Rüebli
in Würfel
375 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
5.5 cl Rotwein
beigeben, aufkochen
9.375 ml Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
750 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste