Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.22
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Vegi-Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Julija Jurusava )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( lilifee )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1875 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
375 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
9.375 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
3.75 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste