Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
11.07.17
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Wasser geben auf grosser Stufe aufkochen auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit: 30-50min warm schälen, schneiden, in Schüssel geben
3.75 dl Wasser
37.5 g Bouillion
aufkochen
6 cl Essig
beifügen, mischen, über die Kartoffeln giessen Zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen
37.5 g Senf
150 g Mayonnaise
150 g Nature Joghurt
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
1.875 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben, mischen, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen
50 g Schnittlauch
fein schneiden, darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste