Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
josuaneuhaus@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( Yokina )
Gehacktes und Hörnli ( Jiminy1 )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.5 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
2.0 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
10 g Paprika
3.0 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min, mit Salz und Pfeffer würzen
1.4 kg Hörnli
al dente kochen
300 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste