Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grittibänz
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ofen auf 210°C vorheizen, in der unteren Hälfte des Ofens für ca. 25min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Backwaren
Datum
08.12.23
Quelle
Betti Bossi
Variante von
Grittibänz ( vip089 )
7.5 dl Milch
50 g Hefe
Hefe in der Milch auflösen
1.25 kg Weissmehl
31.4 g Salz
Mehl und Salz vorsichtig dazugeben, gut kneten
150 g Butter
Butter dazugeben, zu einem Teig kneten 2 Stunden zugedeckt in der Wärme liegen lassen Teig formen, auf Backpapier legen
1.5 Stück Eier
100 g Rosinen
Garnitur
120 g Zucker
Hagelzucker, Garnitur
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste