Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Sauce
Datum
09.05.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
40 g Bratbutter
Bratbutter heiss werden lassen
1.0 kg Pilze
bei mittlerer Hitze ca. 3min braten
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten
5.0 dl Wasser
ev. Kochflüssigkeit der Pasta, sonst gesalzenes Wasser
375 g Mascarpone
Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, ca. 5min köcheln
250 g Ruccola
beigeben, daruntermischen, kurz heiss werden lassen, würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste