Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Nudeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.88 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150 g Tomatenpuree
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
1.0 kg Tomatenmark
1 Beutel von MS Sports
9.375 dl Bouillon (flüssig)
18.8 g Paprika
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1875 kg Nudeln
al dente kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste