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Rezept
Pasta kochen Rahm mit Tomatenpuree (Tomatenmark) aufkkochen (sollte eine Lachsrote farbe haben) Petersilie beigeben Zm Schluss Parmesan beigeben &schmelzen Abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
7.5 dl Rahm
115.0 g Tomatenpuree
7.5 g Peterli
frisch oder getrocknet
250.0 g Parmesan
gerieben
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Zwiebeln
hacken FRÜHLINGSZWIEBELN
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Datum
23.06.23
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
Rezept
1. Für das Mah Meh zuerst das Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. 2. Als Nächstes die Pouletbrüste waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. 3. Das Fleisch in einer Pfanne oder Wok mit etwas erhitztem Öl von allen Seiten anbraten bis das Fleisch eine schöne Bräunung hat. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek würzen und warm halten. 4. Anschliessend das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne oder Wok mit erhitzem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen. Das Gemüse einige Minuten in der Sojasauce anbraten bis es eine schöne Farbe angenommen hat. 5. Zuletzt die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben. 6. Abschliessend das angebratene Gemüse und die Pouletstreifen zu den Nudeln geben und gut vermengen und auf grossen Tellern anrichten.
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1.0 dl Sesamöl
erhitzen
1.0 kg Chinakohl
In dünne lange Streifen schneiden
4.0 Stück Pepperoni
Rote und gelbe Peperoni in dünne Streifen schneiden
0.2 kg Frühlingszwiebeln
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
klein hacken oder mit Knoblauchpresse zerdrücken
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
12.5 ml Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
0.8 kg Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Kategorie
Datum
23.06.23
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1200.0 g Fertigrösti
1.0 kg Käsescheiben
Rezept
2. Rüebli werden gewaschen, geputzt und danach in dünne Scheibli geschnitten. Pepperoni wird gewaschen, entstielt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Beide Zutaten werden mit einem Schuss Olivenöl in eine Bratpfanne gegeben und angebraten. 3. Danach wird Bouillon hinzugefügt und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze gedünstet. 4. Brokkoli wird gewaschen und die Röschen werden vom Stiel weggeschnitten. Röschen werden mit den ganzen Kartoffeln in die Pfanne dazugegeben und mit Thymian, sowie Oregano gewürzt und weitere 5 Minuten gedünstet. Zucchini wird gewaschen und danach in Scheiben geschnitten und in die Pfanne zum anderen Gemüse hinzugefügt, dann ca. 5 Minuten gegart. 5. Das Gemüse wird mit Salz und Pfeffer bestreut.
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2.0 Stück Zucchetti
4.0 Stück Rüebli
350.0 g Broccoli
10.0 g Oregano
2.0 TL Salz
4.0 EL Öl
1.0 g Pfeffer
1.0 g Thymian
2.0 Stück Pepperoni
Kategorie
Datum
12.06.23
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800.0 g Penne
Kochen (80gr trocken pro Person)
7.5 dl Vollrahm
Aufkochen
30.0 g Tomatenmark
Beigeben, sodass eine lachsrosa Farbe entsteht.
1.0 Bund Peterli
darunterrühren
125.0 g Parmesan
dazugeben, gut verrühren
1.0 g Pfeffer
Mit Pfeffer abschmecken
Kategorie
Datum
12.06.23
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6.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden, anbraten
625.0 g Kartoffeln festkochend
In Salzwasser 5 min kochen, abgiessen, wieder in Pfanne geben.
875.0 g Älplermagronen
Teigwaren zu Karoffeln gegebn
500.0 kg Rässkäse
Gruyère, beigeben
5.0 dl Vollrahm
in Pfanne geben, alles aufkochen
1.0 kg Pfeffer
Abschmecken
200.0 g Apfelmus
Dazu servieren
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
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2.0 Liter Wasser
Aufkochen
4.0 Stück Bouillonwürfel
Für Vegi Gemüsebouillon, sonst Rindsbouillon. Im heissen Wasser auflösen
2.0 Stück Zwiebeln
gehackt
70.0 kg Butter
schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten
0.7 kg Risottoreis
zugeben und mitdünsten
1.0 dl Apfelwein
alkoholfreier sauren Most. Reis ablöschen, vollständig einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen.
1.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale und Saft. Schale von Anfang an, Saft nach Hälfte der Kochzeit dazu geben
100.0 g Reibkäse
Mascarpone und Sbrinz unter den Risotto mischen. Mit Salz und ev. Pfeffer abschmecken
Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Pilze
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Brot
in Scheiben dazu servieren
Kategorie
Datum
12.06.23
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5.0 cl Öl
erhitzen
125.0 g Rollgerste
beifügen
100.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15.0 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
400.0 g Brot
Dazu serviern
Kategorie
Datum
12.06.23
Tags
Vegan
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20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
250.0 g Eisbergsalat
In Streifen schneiden
Datum
12.06.23
Gewürze
Salz, Paprika
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2.0 dl Öl
erhitzen
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
10.0 Stück Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.5 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
Beschreibung
einfache Tomatensauce
Kategorie
Datum
12.06.23
Tags
Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
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400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
2.0 kg Tortelini
300.0 g Pesto
Kategorie
Datum
15.06.24
Rezept
Alles aufkochen, 5 min einkochen
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1.0 g Pfeffer
Abschmecken
1.0 Prise Salz
Abschmecken
5.0 Stück Zitronen
Gepresst und geschält
125.0 g Butter
3.1 dl Vollrahm
Kategorie
Datum
15.06.24
Rezept
Alles zusammen pürieren, formen und braten Darf nicht zu feucht sein, ansonsten fallen sie auseinander.
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75.0 g Mehl
1.0 g Paprika
Abschmecken
5.0 ml Zitronensaft
Abschmecken
1.0 g Pfeffer
Abschmecken
1.0 g Muskatnuss
Prise
1.0 g Curry
Abschrecken
25.0 ml Sojasauce
1.0 TL Salz
50.0 g Koriander
2.5 büde Alternativ auch Peterli
150.0 ml Sesamöl
20.0 g Sesamsamen
1200.0 g Kichererbsen
Wasser ableeren
Kategorie
Datum
15.06.24
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1.0 Prise Salz
Abschmecken
1.0 g Basilikum
Abschmecken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Gepresst
75.0 ml Balsamico-Essig
45.0 g Frühlingszwiebeln
2.5 Stück Gurken
Würfeln
12.0 Stück Tomaten
In Würfeli
1.0 Prise Salz
Abschmecken
75.0 ml Olivenöl
1.0 kg Brot
Am besten altes Brot Rösten und in Würfel schneiden
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750.0 g Basmatireis
2.5 Stück Auberginen
5.0 Stück Zucchetti
7.5 Stück Pepperoni
1.0 kg Tomaten
5.0 Stück Knoblauchzehen
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5.0 Liter Wasser
Gnocchi Portionenweise so dass sie nicht Aneinander kleben, in slazwasser kochen bis sie aussteigen (ca. 3min)
1660.0 g Kartoffeln
Weichkochen, durch passevite geben
583.0 g Mehl
Zu Kartoffeln geben, zu geschmeidigem Teig verkneten. Zu Rollen formen und in gocchi schneiden.