Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Penne
oder Fussili, Spaghetti, Hörnli, Nüdeli oder was auch immer...
8.0 Liter Wasser
3.0 Prise Salz
einfeach genug davon...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Nudeln
20.0 g Butter
Datum
15.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/13816/randen-nudeln-an-gorgonzola-rahmsauce?startAuto1=0&menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Halbrahm
Aufkochen
300.0 g Käsescheiben
Gorgonzola!
250.0 g Parmesan
Käse beigeben und glatt rühren.
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Bedarf würzen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201311_73/kaesespaetzli/?collection=97167&index=0
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
3.0 TL Salz
7.5 Stück Eier
3.75 dl Wasser
2.5 ml Rapsöl
2.5 EL
750.0 g Reibkäse
über spätzli geben
5.0 dl Rahm
Rahm darübergiessen evtl?
800.0 g Zwiebel
5.0 EL Mehl
100.0 g Bratbutter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
Datum
08.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Nudeln
In Salzwasser kochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
1.0 g Zwiebel
STÜCK
5.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Nudeln
1.0 Prise Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
Datum
21.04.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Penne
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
2.0 Stück Gurken
8.0 Stück Tomaten
oder cherrytomätli
100.0 g Zwiebel
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
200.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
300.0 g Tomaten (getrocknet)
5.0 dl Salatsauce
italienisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)