Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Datum
11.09.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
Datum
20.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Nudeln
1.0 Prise Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bouillion
würzen
600.0 g Nudeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
1.0 g Zwiebel
STÜCK
5.0 dl Salatsauce
Beschreibung
Klassiker! Sehr leckere Varianten: Tomaten / Bärlauch / Pesto / Spinat.
Datum
07.01.21
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Alle Zutaten (ohne Butter) zu einem zähflüssigen Teig vermengen, bis er Blasen wirft. Stehen lassen. Dann durchs Spätzlisieb ins siedende Salzwasser drücken. Aufkochen, abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit etwas Öl vermischen. Später im Butter leicht anbraten und mit Pfeffer, wenig Curry, Muskat und Salz würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
3.0 Prise Salz
8.0 Stück Eier
5.0 dl Wasser
100.0 g Butter
Datum
10.01.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Penne
oder Fussili, Spaghetti, Hörnli, Nüdeli oder was auch immer...
8.0 Liter Wasser
3.0 Prise Salz
einfeach genug davon...
Datum
11.01.21
Rezept
Mehl sieben, alle Zutaten mischen und zu einem elastischen Teig kneten. In Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
Ideal: Typ 405.
4.0 Stück Eigelb
1.0 TL Salz
12.0 ml Olivenöl