Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
rc_160
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Teigwaren
von Moritz Kobel, 60 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
03.11.07
Varianten
Spiralnudeln ( Stefan Gmür )
Teigwaren ( schiggy )
Teigwaren ( chrezu95@gmail.com )
Teigwaren ( christine.aellig@gmail.com )
Teigwaren b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
60
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Couscoussalat mit Minze
von cevi Köniz-Liebefeld, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
14.10.22
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( makirhf )
Couscoussalat mit Minze ( Tschan . )
Couscoussalat mit Minze ( Tschan . )
Couscoussalat mit Minze ( Emanuel Wyss )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
Couscoussalat mit Minze
von cevi Köniz-Liebefeld, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
19.05.21
Variante von
Couscous ( Raymond Wiedmer )
Alte Version von
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Couscoussalat mit Minze ( KücheAubila )
Couscoussalat mit Minze (mit Feta und Oliven zur Wahl) ( André Marty )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
Couscous
von Chami, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
30.06.10
Varianten
Couscous ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
Spiralnudeln
von Stefan Gmür, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
26.06.12
Variante von
Teigwaren ( Moritz Kobel )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Spätzli
von Michael Dörig, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Michael Dörig
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
11.09.16
Varianten
Spätzli mit Öpfelmues und Käse ( Fabian Gretler )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
Pasta
von Marco Gürber, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marco Gürber
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
10.01.21
Varianten
Pasta ( Nina Schnyder )
Pasta mit Parmesan ( Sandra Widmer )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Penne
oder Fussili, Spaghetti, Hörnli, Nüdeli oder was auch immer...
8.0 Liter Wasser
3.0 Prise Salz
einfeach genug davon...
Nudeln als Beilage
von Pax, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pax
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
08.04.21
Variante von
Nudeln als Beilage ( Diego Mannhart )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Nudeln
20.0 g Butter
Gorgonzola Sauce
von Pax, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pax
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
15.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/13816/randen-nudeln-an-gorgonzola-rahmsauce?startAuto1=0&menge=10
Varianten
Gorgonzola Sauce_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Halbrahm
Aufkochen
300.0 g Käsescheiben
Gorgonzola!
250.0 g Parmesan
Käse beigeben und glatt rühren.
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Bedarf würzen
Käsespätzli
von Tschan ., 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
13.07.23
Varianten
Käse- und Gemüsespätzlipfanne (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201311_73/kaesespaetzli/?collection=97167&index=0
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
3.0 TL Salz
7.5 Stück Eier
3.75 dl Wasser
2.5 ml Rapsöl
2.5 EL
750.0 g Reibkäse
über spätzli geben
5.0 dl Rahm
Rahm darübergiessen evtl?
800.0 g Zwiebel
5.0 EL Mehl
100.0 g Bratbutter
Teigwaren
von chrezu95@gmail.com, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
14.05.21
Variante von
Teigwaren ( Moritz Kobel )
Varianten
Teigwaren ( Janine Truschner )
Teigwaren ( Janine Truschner )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Hörnli
von Janick Spielmann, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
01.07.19
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
Bandnudeln
von Annabella, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annabella
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
08.07.21
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Nudeln
In Salzwasser kochen.
Couscous
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
23.06.19
Variante von
Couscous ( Chami )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
1.0 g Zwiebel
STÜCK
5.0 dl Salatsauce
Nudeln als Beilage
von Diego Mannhart, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Diego Mannhart
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
20.09.20
Varianten
Nudeln als Beilage ( Pax )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Nudeln
1.0 Prise Salz
Couscoussalat mit Minze
von Tschan ., 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
16.07.23
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
Penne
von Esther F, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther F
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
21.04.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Penne
Couscoussalat mit Minze
von KücheAubila, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
19.03.23
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( KücheAubila )
Couscoussalat mit Minze ( makirhf )
Couscoussalat mit Minze ( Juliana Vinzens )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Couscoussalat mit Minze
von KücheAubila, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
02.04.23
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( KücheAubila )
Varianten
süsses Coucous mit Früchten ( Ramona Kronenberg )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
2.0 Stück Gurken
8.0 Stück Tomaten
oder cherrytomätli
100.0 g Zwiebel
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
200.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
300.0 g Tomaten (getrocknet)
5.0 dl Salatsauce
italienisch
Couscoussalat mit Minze
von Jiminy1, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
08.07.24
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( Juliana Vinzens )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
«
Previous
1
(current)
2
3
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste