Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi (selbst gemacht)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
15.06.24
Varianten
Gnocchi (selbst gemacht) ( Leïla )
5.0 Liter Wasser
Gnocchi Portionenweise so dass sie nicht Aneinander kleben, in slazwasser kochen bis sie aussteigen (ca. 3min)
1.66 kg Kartoffeln
Weichkochen, durch passevite geben
583 g Mehl
Zu Kartoffeln geben, zu geschmeidigem Teig verkneten. Zu Rollen formen und in gocchi schneiden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste