Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älper
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden, anbraten
625 g Kartoffeln festkochend
In Salzwasser 5 min kochen, abgiessen, wieder in Pfanne geben.
875 g Älplermagronen
Teigwaren zu Karoffeln gegebn
500 kg Rässkäse
Gruyère, beigeben
5.0 dl Vollrahm
in Pfanne geben, alles aufkochen
1.0 kg Pfeffer
Abschmecken
200 g Apfelmus
Dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste