Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi angepasst
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Manuela Zürcher
Kategorie
Nachtessen
Datum
28.06.24
Variante von
Cinque Pi ( Leïla )
Rezept
Pasta kochen Rahm mit Tomatenpuree (Tomatenmark) aufkkochen (sollte eine Lachsrote farbe haben) Petersilie beigeben Zm Schluss Parmesan beigeben &schmelzen Abschmecken
1.25 kg Penne
7.5 dl Rahm
115 g Tomatenpuree
7.5 g Peterli
frisch oder getrocknet
250 g Parmesan
gerieben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste