Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Eisbergsalat
3.0 dl Brunos Best Salatsauce
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12.0 Stück Schweineschnitzel
12.0 Stück Schweineschnitzel
Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
3 Lorbeerblätter
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750.0 g Lasagneplatten
750.0 g Hackfleisch
1.0 dl Olivenöl
150.0 g Rüebli
70.0 g Sellerie
400.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 EL Mehl
1250.0 g gehackte Tomaten
150.0 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80.0 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100.0 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
3 Lorbeerblätter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
150.0 g Rüebli
70.0 g Sellerie
400.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
1250.0 g gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150.0 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80.0 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100.0 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460.0 g Paprika
dito
Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Pfeffer
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5.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden
375.0 g Speckwürfeli
Speck, Knoblauch, Zwiebeln in einer Bratpfanne goldbraun braten, beiseite stellen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis Flüssigkeit aufgesogen ist.
625.0 g Älplermagronen
150.0 g Reibkäse
geriebener Gruyere. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte SpeckZwiebelMischung darauf verteilen oder separat daneben Für Vegis ohne SpeckZwiebelMischung
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Kategorie
Datum
15.06.18
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1.0 Stück Melonen
in Tranchen schneiden
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Zwieback
800.0 g Sellerie
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0.75 kg Rüebli
400.0 g Gurken
5.0 Stück Birnen
Kategorie
Datum
15.06.18
Rezept
Findus-Plätzli für Vegis (ca. 10 Stück)
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20.0 Stück Wienerli
1.0 kg Eisbergsalat
Datum
15.06.18
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
10 Knoppers (aus der Spendenliste) Sugus
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1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
7.0 Paare Landjäger
(pro Kind 1 Landjäger, einige Reserven für grosse Esser)
10.0 Stück Birnen
Äpfel statt Birnen
15.0 Stück Gerber Käsli
für Vegis