Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Yann Hendrikx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.19
Variante von
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
50 g Rindsschnitzel
10 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
20 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evtl. nachwürzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste