Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
28.12.17
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
400 g Frische Champignons
mit den Zwiebeln dämpfen
24 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
20 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
4 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
800 g Knöpfli