Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Schweineschnitzel
Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
10.0 Stück Baguette
20.0 g Eisbergsalat
10.0 g Gurken
fein geschnitten
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1.2 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
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1.25 kg Hörnli
in Salzwasser al dente Kochen. Danach abseilen und in Gratinform abfüllen
2.0 dl Halbrahm
über Hörnli giessen.
1.0 kg Appenzeller
über die Hörnli verteilen und alles gut durchmischen. In Backofen bei max. 100° warmstellen.
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden.
5.0 EL Mehl
Zwiebelringe mit Mehl bestäuben.
5.0 EL Butter
in Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldgelb anrösten.
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8.0 g Bratwurst (Kalb)
8.0 Stück Cervelat
14.0 g Brötchen
Stück, TK zum Aufbacken
14.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
24.09.13
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400.0 g Maisgries fein
Gemäss Anleitung zu Polenta zubereiten und auskühlen lassen
600.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben Schneiden
1.0 kg Tomaten
In Schnitze schneiden.
4.0 Stück Eiweiss
zu Schnee schlagen.
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
in Würfel schneiden.
250.0 g Reibkäse
mit Maisgriess, Zucchetti, Tomaten, Eigelb und Feta vermischen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken. Eischnee unterheben. In Gratinform einfüllen. Im Backofen bei 180°C, 30 Minuten backen.
Kategorie
Datum
06.09.16
Gewürze
Pfeffer, Salz
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750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
4.0 Stück Rüebli
in feinen Würfeln
200.0 g Sellerie
in feinen Würfeln
3.0 Stück Zwiebeln
in feinen Würfeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
in feinen Würfeln. Alles Gemüse mit dem Fleisch andünsten bis Zwiebeln glasig sind.
100.0 g Tomatenmark
dazugeben und ebenfalls andünsten
1500.0 g gehackte Tomaten
dazugeben
25.0 ml Rotwein
alles mit Rotwein ablöschen
2.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und auf kleiner Stufe 1-2 Stunden kochen lassen. Am Schluss mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
500.0 g Parmesan
fein gerieben. Zum selber reichen.
Kategorie
Datum
18.09.13
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
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750.0 g Blätterteig
Die gebutterte Kuchenform mit dem ausgewallten Teig auslegen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Kühl stellen.
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt. In der Bratpfanne 2-3 Minuten dünsten. Kühl stellen.
5.0 Stück Eier
125.0 g Weissmehl
5.0 dl Milch
5.0 dl Halbrahm
Eier, Mehl, Milch, Rahm und Gewürze vermengen.
650.0 g Appenzeller
gerieben. Käse mit Guss und Zwiebeln gut durchmischen. Nach Bedarf Abschmecken. Anschliessend alles gleichmässig auf Teig verteilen.
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
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1.0 kg Brot
150.0 g Konfitüre
100.0 g Butter
2.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
75.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bergkäse
500.0 g Knuspermüesli
Datum
06.09.16
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
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1.2 kg Rüebli
in 3cm lange Stengel schneiden
1.25 kg Broccoli
mit den Rüebli knapp weich kochen. Anschliessend in Auflauf Form umfüllen.
650.0 g Greyerzer
Gerieben. Mit den folgen Zutaten zu einem Guss mischen.
5.0 dl Halbrahm
500.0 g saurer Halbrahm
4.0 Stück Eier
alles mischen
1.25 TL Salz
mit Pfeffer, Muskat abschmecken und gut Verrühren. Anschliessend über das Gemüse giessen. In der Mitte des Ofens bei 200° ca. 25-30min gratinieren.