Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_764
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Steak mit Salatbuffet
von Helio, 31 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
05.09.14
Varianten
Steak mit Salatbuffet ( JWW )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Schweinehals
100.0 g Senf
0.6 kg Rüebli
Salat
0.6 g Kopfsalat
0.6 g Sellerie
Salat
Bratkartoffeln
von Helio, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
05.09.14
Variante von
Bratkartoffeln ( Corinne Stampfli )
Varianten
Bratkartoffeln ( Monika Steinmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
Beilage zu Schweinebraten
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
Riz Casimir Mula
von Helio, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.08.16
Variante von
Riz Casimir ( melanie steger )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Muskatnuss, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 EL Öl
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
2.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Curry
würzen
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben
Fleischkäse Cordon Bleu
von Helio, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.08.16
Variante von
falsche Cordon Bleu ( Wölfli 2016 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zahnstocher Mehl Eier Paniermehl
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Fleischkäse
200.0 g Käsescheiben
500.0 g Schinkentranchen
Hörndlisalat mit Tomaten
von Helio, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
500.0 g Tomaten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste