Rezepte

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Datum
05.09.14
Verwendung
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Schweinehals
100.0 g Senf
0.6 kg Rüebli
Salat
0.6 g Kopfsalat
0.6 g Sellerie
Salat
Rezept
Beilage zu Schweinebraten
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2.0 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
Datum
22.08.16
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Muskatnuss, Salz
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2.0 EL Öl
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
2.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Curry
würzen
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben
Rezept
Zahnstocher Mehl Eier Paniermehl
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1.5 kg Fleischkäse
200.0 g Käsescheiben
500.0 g Schinkentranchen
Datum
04.05.16
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1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
500.0 g Tomaten