Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes Schweinefleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
03.10.16
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Varianten
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.2 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
24 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
50 g Bratensauce
20 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
4 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste