Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
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2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Beschreibung
Fischstäbli inkl. Mayonnaise
Datum
12.07.13
Verwendung
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40.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
500.0 g Mayonnaise
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
2.5 dl Halbrahm
Spinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
Datum
02.07.17
Gewürze
Salz
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50.0 Stück Fischstäbli
im öl anbraten
500.0 g Langkornreis
1.0 kg Spinat
rahmspinat
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2000.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Datum
03.07.18
Rezept
Für Vegis ein Vegiplätzli oder Käse pro Person
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20.0 Stück Fischstäbli
0.1 kg Mayonnaise
Datum
23.04.19
Gewürze
Curry mild
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3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
1.2 kg Rüebli
für Rüeblisalat
1.0 dl Orangensaft
1.0 kg Mais
für Maissalat
800.0 g Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
1.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
1.0 Liter Salatsauce
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1600.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300.0 g Mayonnaise
Rezept
Beilagen für Fischstäbli bzw. Spiegeleier für Vegis
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2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
Rezept
Zusammen mit Beilagen "Kartoffeln und Spinat"
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50.0 Stück Fischstäbli
Datum
15.09.15
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Fleischmesser
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1.5 kg Billigfisch
Alaska Seelachsfilet panieren und anbraten
1.5 kg Kartoffeln festkochend
250.0 g Paniermehl
3.0 Stück Eier
1.2 kg Spinat
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2000.0 g Spinat
TK gehackter Rahmspinat
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
800.0 g Mayonnaise
Datum
30.01.13
Quelle
Jamie Oliver
Gewürze
Salz
Rezept
Pfeffer am besten frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Tageszeitungen Statt Zwiebeln frühlingsziebel verwenden
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3.0 Stück Zitronen
2.0 dl Olivenöl
1.0 g Kräutermischung
4 Grosse Handvoll verschiedene (möglichst) frische kräuter (peterli, basilikum, etc.)
3.0 Stück Zwiebeln
Zusammen mit den Zitronenscheiben auf weiner aufgeschlagenen Zeitung verteilen, die Hälfte der Kräuter dazugeben
1.0 kg Thunfisch
beliebiger (ganzer) Fisch (z.B. Forelle, Lachs) von innen und aussen Würzen und mit Olivenöl einreiben. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Auf die Zeitung legen, danach die Zeitung um den Fisch wickeln und mit Schnur befestigen. 35min oben im Backofen bei 220 Grad backen, oder besser auf dem Grill oder direkt in der Glut, dabei je nach Hitze die Zeit anpassen...
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1000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
30.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Beschreibung
Das Hawaiianische Gericht
Datum
17.06.09
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800.0 g Billigfisch
Fritieren
1.0 kg Risibisi
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750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
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45.0 g Butter
2000.0 g Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kochen und anschliessend in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
1500.0 g Kabeljaufilet
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
550.0 g Mozzarella
Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen, salzen und pfeffern.
2000.0 g Tomaten
1.5 dl Zitronensaft
2.0 g Pfeffer
15.0 g Senf
Den Fisch, den Mozzarella, die Kartoffeln und die Tomatenscheiben abwechselnd und überlappend in die Auflaufform schichten.
4.5 dl Rahm
300.0 g Reibkäse
Den Rahm mit dem Reibkäse vermischen und den Ingwer beifügen.
10.0 g Ingwer
Raffeln.
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2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
10.0 Stück Eier
Rührei machen
Datum
02.07.19
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
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50.0 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl