Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
2.5 dl Halbrahm
Spinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
Beschreibung
Fischstäbli inkl. Mayonnaise
Datum
12.07.13
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
500.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Pro Person ein Lunchsäckli und ein Backpapier
Datum
04.10.20
Ausrüstung
Grillzange
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1650.0 g Bratwurst (Kalb)
1 1/2 Bratwurst pro Person Grillbratwurst z.B. 4 Stück 440 g -> 1 Wurst 110 g
0.5 kg Brot
20 Scheiben pro 1 kg
1.0 kg Äpfel
eher kleine für Kinder
Beschreibung
Pro Person ein Lunchsäckli und ein Backpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
eher kleine für Kinder
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
im öl anbraten
500.0 g Langkornreis
1.0 kg Spinat
rahmspinat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Rezept
Beilagen für Fischstäbli bzw. Spiegeleier für Vegis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Datum
27.09.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de?ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
475.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
375.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
Datum
06.10.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14711/gemuese-sticks-im-bierteig?startAuto1=0&menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
2.5 TL Salz
750.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
1000.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
Datum
23.04.19
Gewürze
Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
1.2 kg Rüebli
für Rüeblisalat
1.0 dl Orangensaft
1.0 kg Mais
für Maissalat
800.0 g Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
1.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
1.0 Liter Salatsauce
Datum
03.07.18
Rezept
Für Vegis ein Vegiplätzli oder Käse pro Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Fischstäbli
0.1 kg Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
30.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_NEKA090101_0058B-40-de
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
100.0 g Mayonnaise
1.5 kg Kartoffeln festkochend
ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
100.0 g Ketchup
100.0 g saurer Halbrahm
eigene Sauce
50.0 g Schnittlauch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Fischstäbli
im öl anbraten, vorischt brennen schnell an!
26.0 g Bouillion
Wasser in doppelter Menge zum Reis aufkochen und Bouillon auflösen.
700.0 g Langkornreis
1.0 kg Spinat
rahmspinat
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Rezept
Zusammen mit Beilagen "Kartoffeln und Spinat"
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
Datum
15.09.15
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Fleischmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Billigfisch
Alaska Seelachsfilet panieren und anbraten
1.5 kg Kartoffeln festkochend
250.0 g Paniermehl
3.0 Stück Eier
1.2 kg Spinat