Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln, Erbsen und Rüebli (1/4Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
27.01.24
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
2h
800 g Rüebli
800 g Erbsen
2.0 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen, schneiden und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Häfte für Tartar
200 g Essiggurken
Für Tartar
200 g saurer Halbrahm
45 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
15 Stück vegane Plätzchen
Vegi Fischstäbli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste