Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
420.0 g Mascarpone
60.0 g Puderzucker
300.0 g Nature Joghurt
1.0 cl Zitronensaft
alles mischen
0.4 Liter Halbrahm
Rahm steif schlagen und unter die Masse geben
1.0 kg Beeren (gefroren)
Beeren zu Masse geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
330.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
5.0 Prise Salz
1.0 g Zimt
10.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
0.3 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
in Stücken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
1.0 g Zimt
0.2 kg Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
0.6 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
in Stücken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
0.1 kg Butter
0.3 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
09.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Liter Milch
Hälfte warm machen, hälfte kalt servieren
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 kg Ketchup
0.15 kg Magerquark
0.15 kg Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
Kategorie
Datum
09.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Sirup Himbeer
0.4 kg Eisteepulver
90.0 g Instantkaffee
0.2 kg Mehl
0.125 kg Maizena
0.2 kg Zucker
1.0 Teebeutel Teebeutel
Rezept
Diese Creme gibt es auch als Vaniellecreme
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
2 Beutel Pulvermischung zu 100g (Packung enthält immer 3 Beutel)
1.0 Liter Milch
Inhalt eines Beutels in Milch einrühren. 2) Mit dem Schwingbesen oder dem Mixer auf unterster Stufe 1 Minute rühren. 3) Ca. 20 Minuten kaltstellen. Kurz aufrühren, in Schalen verteilen und servieren. Crème Quick nach Belieben mit halbgeschlagenem Rahm verfeinern.
0.125 Liter Schlagrahm (Dose)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
0.3 kg Nutella
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
420.0 g Mascarpone
60.0 g Puderzucker
300.0 g Nature Joghurt
1.0 cl Zitronensaft
alles mischen
4.0 dl Rahm
Rahm steif schlagen und unter die Masse geben
1.0 kg Beeren (gefroren)
Beeren zu Masse geben
Beschreibung
1 Kohlräbli = ca. 400g
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
0.4 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
0.2 kg Kohlrabi
1 Kohlräbli ca. 400g
Beschreibung
Ist gerade gut berechnet, falls Reste erwünscht, für mehr Personen berechnen! 3-4 Portionen mit laktosefreiem Rahm/Joghurt und glutenfreien Haferflocken zubereiten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
0.25 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
0.075 kg Zucker
0.5 kg Äpfel
geraffelt (mit Schale)
2.0 Stück Bananen (Stk)
eine Banane wiegt ca. 200g
0.25 kg Trauben
0.35 kg Birnen
0.4 kg Nektarinen
1.7Kg Früchte im Ganzen
0.5 kg Nature Joghurt
0.5 kg Früchtejoghurt
0.1 kg Butter
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Salzstangen
nicht 1g, sondern 1 Pack :)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Nektarinen
Beschreibung
Töpfe, lange Holzkellen, Topfhandschuhe, Gabeln, Wasser mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Butter
4.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln fein schneiden
0.5 kg Speckwürfeli
zusammen mit den Zwiebeln andünsten
2.5 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden, kurz mitdünsten
1.25 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, kurz mitdünsten mit Fleischgewürz würzen
2.0 Stück Bouillonwürfel
schauen, wie viel Bouillon es braucht!
0.8 Liter Wasser
mit Bouillonwasser ablöschen kochen lassen, immer wieder gut einrühren evtl noch Wasser dazu geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Äpfel
Äpfel oder andere Früchte nach Wahl.
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
15.07.20
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Halbfettquark
100.0 g Frischkäse
125.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Äpfel
100.0 kg Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Stück Salat
1.2 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Zucker
10.0 g Basilikum
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
160.0 g Reibkäse
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce