Rezepte

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Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Blätterteig
Den Blätterteig 2mm dick auswallen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
20.0 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
4.0 Stück Eier
Eier verklopfen und die Wienerli mit den verklopften Eiern bestreichen. Die Wienerli in der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen.
600.0 g Kopfsalat
1.0 dl Salatsauce
700.0 g Rüebli
zum dippen
3.0 Stück Pepperoni
zum dippen
700.0 g Gurken
Salatgurke (zum dippen) (2 Stück pro 10 Personen)
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2000.0 g Spinat
TK gehackter Rahmspinat
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
800.0 g Mayonnaise
Datum
24.09.17
Tags
Einfach, Fleischgericht, schnell
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1.5 kg Hackfleisch
Hackplätzli braten (Rind&Schwein gemischt)
10.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 g Käsescheiben
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Ketchup
1.0 g Senf
1.0 Stück Salat
in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Zwiebeln
Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
in Scheiben geschnitten
250.0 g Essiggurken
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10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
1.2 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
1.0 Stück Salat
Mit Sauce servieren
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2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
20.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
1.0 Stück Salat
mit Sauce anmachen und servieren
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10.0 Stück Schweineschnitzel
(bevorzugt Pouletschnitzel) Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
10.0 Stück Baguette
20.0 g Eisbergsalat
10.0 g Gurken
fein geschnitten
20.0 g Tomaten
50.0 g Ketchup
Für Cocktailsauce
50.0 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
1.0 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Schoggistängeli
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100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Stück Wienerli
500.0 g Lauch
500.0 g Nudeln
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1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
1.5 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
10.0 Teebeutel Teebeutel
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen, kann auch Tee sein)
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
3.0 Liter Milch
bereitstellen (warme und kalte Milch)
200.0 g Butter
bereitstellen
1.0 Stück Kapselkaffeemaschine
Kaffee nur für Leiter!
10.0 Stück Kapselkaffee
(div. Kapseln)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
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1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100.0 g Salz
500.0 kg Appenzeller
1.0 kg Zwiebel
0.5 Liter Rahm
100.0 g Schinken
100.0 g Speckwürfeli
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
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4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40.0 g Butter
schmelzen
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
175.0 g Erbsen
Nach Packungsbeilage beschriften.
20.0 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
+ 3 Äpfel rein raffeln
1.0 Stück Zwiebeln
würfeln und in Butter anbraten
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 dl Halbrahm
zum verfeinern der Sauce
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
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10.0 Stück Eier
hart gekocht und bemalt
1.0 kg Kartoffeln
Zuerst schwellen und dann zur Rösti verarbeiten
20.0 g Frischkäse
20.0 g Bergkäse
20.0 g Aufschnitt
1.0 kg Brot
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Butter