Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_37518
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
von Remo Fraefel, 40 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Remo Fraefel
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
03.07.14
Varianten
Fischknusperli mit Kartoffeln und Spinat ( alina toscano )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Claudia Pfister )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( murmillo )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Raymond Wiedmer )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Lelia Kuhn )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat (Polar) ( Alexandra Hunziker )
Fischstäbli mit Kartoffeln, Erbsen und Rüebli (1/4Vegi) ( Klaus Tony )
Kartoffeln und Spinat ( Dominik Renggli )
Rührei mit Kartoffeln und Spinat ( Avanti )
Verwendung
40
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste