Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
11.06.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Claudia Pfister )
Varianten
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Iris Brun )
Gewürze
Salz
2 kg Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste