Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischknusperli mit Kartoffeln und Spinat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
alina toscano
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
24.06.24
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Gewürze
Salz
2 kg Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste