Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Schlosskartoffeln und Erbsli und Rüebli
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
14.01.14
Variante von
Fischstäbli ( Moritz Kobel )
Varianten
Fischstäbli mit Erbsli und Rüebli und Mayosauce ( Veronika Hess )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln vierteln und im Backofen braten
1.0 kg Erbsli und Rüebli
50 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste