Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
08.10.24
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
2 kg Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
1.0 Stück Fischstäbli
Glutenfrei/lactosefrei von AHA für allergiker
150 g Mayonnaise
150 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste