Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffelstock und Spinat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
25.06.21
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Claudia Pfister )
Varianten
Fischstäbli mit Kartoffelstock und Spinat ( Barbara Zimmermann )
Gewürze
Salz
2.0 kg Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Fertigkartoffelstock
1.0 Liter Milch
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste