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u_158398
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Pesto (Sauce zu Spaghetti)
von Eliane Gerber, 7 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Sauce
Datum
23.04.19
Verwendung
7
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
Aelplermagronen
von Eliane Gerber, 6 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.04.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Emil Javor )
Älplermagronen mit Apfelmus ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Schinken
schneiden, dazugeben
0.5 kg Apfelmus
Lunch mit Schnitzelbrot
von Eliane Gerber, 5 mal verwendet
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.04.19
Variante von
Leiterlunch ( Simu )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
10.0 Stück Schweineschnitzel
1.0 kg Ketchup
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
1.5 kg Gurken
ca. 1/4 Gurke pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
Bräteln
von Eliane Gerber, 4 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
23.04.19
Varianten
Bräteln Würste ( Thomas Andermatt )
Verwendung
4
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Gewürze
Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
1.2 kg Rüebli
für Rüeblisalat
1.0 dl Orangensaft
1.0 kg Mais
für Maissalat
800.0 g Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
1.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
1.0 Liter Salatsauce
Hamburger
von Eliane Gerber, 3 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.04.19
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger ( Katrin Jenny )
Hamburger (100g Kinder Erwachsene180 g) ( René Wohlgensinger )
Verwendung
3
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Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Käsescheiben
toastkäse
150.0 g Ketchup
150.0 Tube(265g) Mayonnaise
Backofen-Frites --> 100g / Person
Fruchtsalat
von Eliane Gerber, 3 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Dessert
Datum
23.04.19
Variante von
Fruchtsalat ( bruder7 )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
1.0 Stück Melonen
200.0 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.0 dl Rahm
schlagen, zum garnieren brauchen
Tomatensauce
von Eliane Gerber, 2 mal verwendet
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Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Sauce
Datum
23.04.19
Variante von
Tomatensauce ( Moritz Kobel )
Varianten
Hacktätschli mit Teigwaren und Tomatensauce ( Iris Brun )
Tomatensauce ( au ja )
Verwendung
2
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Rezept
häufig passt dazu Parmesan
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5.0 cl Öl
4.0 Stück Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg gehackte Tomaten
hacken und beigeben
Scheinegeschnetzeltes, Kartoffelstock, gedämpfte Tomate
von Eliane Gerber, 2 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
22.04.19
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
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5.0 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem rühren dünsten
2.0 EL Mehl
2.0 Stück Bouillonwürfel
ergibt 1 liter Bouillon, ablöschen
2.0 dl Rahm
300.0 g Frische Champignons
100.0 g Bratensauce
5.0 Stück Tomaten
halbieren
100.0 g Pesto
500.0 g Mozzarella
10.0 Portion Stocki
1.3 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
auf grosser Stufe braten
Leiterlunch
von Eliane Gerber, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
25.04.19
Variante von
Leiterlunch ( Simu )
Varianten
Leiterlunch ( Stefan Hirth )
Verwendung
1
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1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Greyerzer
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
450.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
250.0 g Biberli
1 Biberli pro Person
250.0 g Schokolade
aufteilen
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
Powergüetzli (ergibt ca. 80 Stück)
von Eliane Gerber, 1 mal verwendet
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Backwaren
Datum
23.04.19
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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250.0 g Butter
weiche Butter
200.0 g Rohrzucker
2.0 Stück Vanilleschote
ausgekratzt
0.5 TL Salz
alle Zutaten gut miteinander verrühren
4.0 Stück Eier
dazugeben
300.0 g Haferflocken
feine
400.0 g Schwarze Schokolade
klein Würfeln, dazugeben, mit Kelle untermischen
300.0 g Mehl
2.0 g Backpulver
2 Teelöffel dazusieben, untermischen
Spaghetti Bolognese
von Eliane Gerber, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.04.19
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
4.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
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