Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Salsa di pomodoro
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ohne Spaghetti
Autor
a v o
Kategorie
Sauce
Datum
12.09.14
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste