Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Piccata
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Varianten
Piccata (Vegi) ( Roman Müller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Auch mit Kalbsplätzli möglich Als Beilage zum Bsp. Tomatenspaghetti
750 g Schweinsblätzli
dünne Schweinsplätzli à 30g
1.0 cl Zitronensaft
beträufeln
10 g Salz
Plätzli würzen wenig Pfeffer, Paprika
6.0 EL Mehl
Plätzli darin wenden
5.0 Stück Eier
in Teller verklopfen
100 g Parmesan
zugeben, mischen und Plätzli darin wenden
5.0 cl Öl
erhitzen Piccata auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten (3-4min)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste