Spaghetti Napoli mit Gemüse für 10 Personen
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Kategorie
Datum
15.01.24
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Salz, Petersilie, Paprika
850 g Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
600 g gehackte Tomaten
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
500 g Rüebli
in kleine Würfeli schneiden
100 g ital. Kräutermischung
250 g Parmesan