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Hörnli und Ghackets Betty Bossi
für
10 Personen
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Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Varianten
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Linda Egger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
2.5 EL Mehl
2.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
2.5 Stück Knoblauchzehen
40 g Tomatenpuree
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Lorbeerblatt
2.5 Stück Nelken
1.5 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
2.5 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
1.0 g Bratensauce
genügend für Wasser
7.5 dl Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
1.0 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500 g Apfelmus
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