Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Zoller Simone
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.03.22
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz, Basilikum, Mayoran, Paprika
750 g Spaghetti
Al dente kochen
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
800 g Tomatensauce Napoli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste