Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.06.20
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana (MS) ( Monika Steinmann )
Gewürze
Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz, Mayoran
750 g Spaghetti
Al dente kochen
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste