Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana TW
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.17
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Alte Version von
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Varianten
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer, Mayoran, Petersilie, Paprika
1.3 kg Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste