Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Varianten
Hörnli und Ghackets ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Thymian, Pfeffer
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
55 g Soja Granulat (wie Hack)
in separatem Topf kochen
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Rüebli
250 g Sellerie
6.25 dl Bouillon (flüssig)
110 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
2.0 Stück Lorbeerblatt
1.25 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste