Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana (Timea)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
blazorius@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.19
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz, Mayoran, Pfeffer, Paprika, Basilikum
1.2 kg Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
1.0 kg gehackte Tomaten
10 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste