Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Acker-Hack
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.23
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
250 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe braten
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
15 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
20 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
250 g Reibkäse
800 g Hörnli
1.0 kg Äpfel
für Apfelmus
1.0 Stück Zitronen
1.0 Stück Kopfsalat
2.0 Stück Rüebli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste